剑与远征2022年12月诗社竞答第五天参考答案
《剑与远征》是一款策略游戏,参加诗社竞答就像参加一场随堂测验,得对游戏了如指掌才行。小编分享的第五天答案,解决了从技能跳跃点到阵营加成的各类疑问。有了这份参考,答题过程应该会顺利不少。感兴趣的用户跟着小编了解了解哦。

1、赋予沁林新雨-娑丽丝守护的力量的元素徽记是?
答案:水元素微记。
2、悲怆游魂-忒萝玫的眼睛是什么颜色?
答案:紫色。
3、怒恨魔兽-卡妮萨 amp;鲁克在主动使用技能“雷爆锁定”时,将会跳跃至?
答案:敌方最密集区域。
4、在战斗中上阵同阵营的4名英雄时,会获得多少攻击属性加成?
答案:15%。
5、请问旅行商人-罗万曾经获得过什么礼物?
答案:姝鸳。

诗社竞答12月第四天答案:
1、撼潮卫士-高尔沃与怒潮行者-希瑞斯是什么关系?
答案:好友
2、当枯荣骑士-巴登的各技能等级提升至最高后,以下关于其技能机制中,描述错误的一项是?
答案:木构分身可同时存在多个
3、苍翠女士-妮奥芙是什么元素守护者?
答案:木元素
4、以下哪个不是剑与远征中的职业?
答案:刺客
5、赋灵侍女-罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?
答案:抹布
剑与远征雪与火副本详解

1、新奇境漫游雪与火将于北京时间 2022/06/18 08:00开启。
2、玩家通关关卡33-20且奇境漫游副本 心之囚笼 进度达成60%后即可解锁。
3、不知道怎么走的可以参考上图的顺序,按照数字去走就可以了。
相关推荐
闪电下载站